注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

女屌丝如何征服高富帅,8个角度为你独家解说!  

2014-05-08 20:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日精选(微信号:m888993)每日精选的热门文章

女屌丝如何征服高富帅,8个角度为你独家解说! - 向左走 - FAR行为的博客


每个人内心都有一种被征服的渴望。所谓问世间情为何物,不过一物降一物,如是也。

故,聪明的女人,如果要想你的男人永远属于你,一定要狠狠地征服他。这种征服,不是你和他吵架时声音盖过他,也不是你审问他时他皆顺着你的意回答,而是,一个男人,无论外面有多少招展花枝,他只愿臣服在你的烂牛仔裤下。这是门学问。
不同的男人,有不同的口味。比如男人看小电影。有的男人喜欢看胸大的,也有的男人喜欢看胸小的,有的男人喜欢看腿长的,也有的男人喜欢看腿短的,有的男人喜欢看羞涩的小清新,也有的男人喜欢霸气的御姐。没有哪个女人能做到让所有的男人都喜欢,但有这么一类女人,喜欢他们的男人爱她们爱得要命,不喜欢她们的男人对着她们也讨厌不起来,这就是境界。

那这类女人究竟是怎样的女人呢?如下:

女屌丝如何征服高富帅,8个角度为你独家解说! - 向左走 - FAR行为的博客

一、经济独立。一个女人,只有经济独立了,思想才有可能独立,也才有可能带着更理智的眼光判断男人。经济独立的女人永远不愁嫁,因为这个世界上从不缺少好吃懒做的男人。而经济不独立的女人,则常常寄希望于男人,寄希望与婚姻。她们急着找一口永久性的饭锅,而忽视了饭锅的材质。最终,丢了饭锅,也折了煤气电。吃人嘴软,拿人手软,无功不受禄,都是作为一个聪明的女人应该牢记的准则。
二、通情达理。善于撒娇的女人惹人疼,可是撒娇过了头就是胡搅蛮缠。聪明的女人要通情达理,明是非。对的就是对的,错的就是错的。他做得对的要表扬,他做的不对的地方要找个合适的地方合适的时间给他指出来。女人犯错,男人要哄,但是女人也要知趣。闹一闹就够了,永远不要挑战一个男人的耐心。到时候他生气了,你反过来安慰他岂不丢人?原则:小事不无理取闹,大事有自己的头脑。
三、善解人意。
发生争执的时候,不要老是觉得受伤的是自己,作为男人就应该依着自己。一次两次还可以忍受,但是次数多了,男人也会对你产生厌倦之感。多站在他的角度想一想,是什么原因导致他这样做,以及怎样做会更好。可以用温柔的语气关心他:最近是不是遇到什么不顺心的事了?等等。然后慢慢的导出问题,解决问题。切记以质问的语气审问他,更不能当着外人让男人没面子。

四、爱屋及乌。要想留住一个男人,光爱他不行,你还要学会爱他的家人。把他的家人当着自己的家人去看待,如果你不喜欢,他们是你的长辈,你至少应该尊重。和他的家人不和,无疑是在扇他的耳光。家长不管说了什么话,无非是想他以后能过得好。你能透过那些不中听的话,看到他们想他幸福的出发点,还有什么是不能原谅的?你不也是想他幸福吗?多担待点,你在做,他,他们在看。
五、恪守妇道。这个词可能有的女子不喜欢,但却是不得不提的一点。爱一个人,就应该对他忠诚。你魅力大,你可以在外面风流快活,但是绝不能带男人回家;你花心,你可以对很多男人有好感,但最爱的,只能是他一个。一个女人,青春是有限的,爱也是有限的。把有限的爱,给那个你最爱的人。如果你无法承受世俗的眼光,请谨慎婚前性行为、性滥交。最宝贵的东西,应该给那个伴你一生的男人。
六、内外兼修。一个女人仅仅漂亮,你会觉得她只是个花瓶;一个女人仅仅有才,也未免让人感觉可惜。所以,女人,要做一个内外兼修的女人。出门先正衣冠,说话先过大脑。爱时尚,但不被潮流牵着走;好学习,但不成为尽信书的书呆子。不论你身处何地,不论你身居何位,遇才女,你要和她们比漂亮,见美女,你要和她们比才情。做一个有内涵的花瓶,当一个漂亮的才女,岂不美哉?
七、刚柔并济。外表柔弱的女子,常常拥有一个强大的内心,而外表强悍的女子,则往往有一颗易碎的玻璃心。前者最讨男人喜欢,但是女人则很讨厌。怎么说呢,给人感觉有点装B,装B要遭雷劈的对不?后者也好不到哪儿去。外表装得那么坚强有何用?内心的强大才是真正的强大。聪明的女子,对自己应该有充分的认识,知道自己的优势在哪儿,缺点有哪些,懂得该坚强时坚强,该柔弱时柔弱。
八、私下风情。每一个男人都希望自己的女人在外人面前是传统的,而在两人独处时是风情万种的。所以,女子,要记得,在你的男人面前,定要和其他男人保持一定距离,适当收敛自己的魅力 。而在一张床上时,你不妨燃一盏暧昧的昏灯,主动替他宽衣解带,尽情释放自己。云雨之后,记得帮他轻轻擦去爱的痕迹,吻他一下然后夸他:老公,你真棒。不要觉得做好饭拴住他的胃就好,床上功夫也很重要。

亲爱的女子,上面八点,你做到了几点?
亲爱的男子,上面的女子,你可否喜欢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017