注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

老公的使用说明书终于出世了!笑死了…  

2014-05-03 17:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公的使用说明书终于出世了!笑死了… - 向左走 - FAR的博客

老公的使用说明书终于出世了!笑死了…
参照国药标准说明书解释 
【品 名】丈夫
【通用名】老公
【化学名称】已婚男性
【成分】水、蛋白质、脂肪、肌肉、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味多变,带男人味最佳。
【理化性质】碱性;易溶于小三;难溶于情敌。
【性状】形状不一;略带烟酒味;对香烟、美酒有磁性;遇美女效果更佳。羞涩时脸微红,生气时偶尔发飙,不动粗;初用时各种体贴耐用,存放时间久后会出现出轨,偷腥等现象均属正常,但不影响继续使用。 
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显疗效,适用于粗活、赚钱、保镖、护卫、带孩子。 
【副作用】不听话、行为受阻等。严重不良反应者,可致家庭生活不和谐。 
【用法用量】一生一片。尽量别存放家里,做到收放自如效果最佳。
【禁忌症】同时服用两片及以上者恐出现不良反应,严重情况会出现血腥暴力事件。
【注意事项】性冷淡者慎用 
【规格】偏重超标不影响使用 
【贮藏】适俯首贴耳保存。避免与其他女性共同存放。严禁在外过夜存放。 
【包装】根据场合不同,三套西服,五件衬衣,外加一年逛两次海澜之家,随冷暖变化可考虑更换。 
【有效期】一生一世
【批准文号】见结婚证
【生产日期】见身份证
【生产企业】公公婆婆

 将本文分享给朋友,朋友会爱死你 

〉〉赠人玫瑰,手留余香。好文章的爱心传递,不要在您手里终止,请用您宝贵的金手指,马上分享给其他朋友,善举必有善报!品德好的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017