注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

祷告 亲爱的父,我们惊叹祢无比的智慧和救主舍己的大爱。我们祈求祢赐给我们祢同在的大能,并用祢的灵充满我们的心。阿们。  

2014-04-09 20:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经  节:我要一生向耶和华唱诗!我还活的时候,要向我神歌颂! (诗篇一百零四篇33节) 
个小男孩在田野观鸟,看见枝头上有一只歌鸟。小男孩拿起石头准备扔它,小鸟却开始引吭高歌。 
小男孩慢慢放下石头,聆听小鸟唱歌,直到唱完飞走。 
一位男士问他:「你为何不拿石头扔它?」 
孩子说:「我下不了手,因为它所唱的歌,使我不忍心下手。」 
同样,我们的仇敌正虎视眈眈,准备以毒性的疑惑或惧怕来攻击我们。朋友,唱歌吧!不管试炼多么厉害,行军的路程多么漫长,都应当唱歌!打从心里唱出赞美神的荣耀。保证仇敌必闻风而逃,因为它不喜欢赞美歌。
喜乐欢唱绝对是争战中的最佳装备。 
  摇摆不定的人是不能颂赞的!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017