注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

我老公不是人,竟然对我做出这种事(转载)  

2014-04-09 15:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我老公不是人,竟然对我做出这种事(转载) - 向左走 - FAR行为的博客

文章摘自互联网,感觉很多走进婚姻的女士很有共鸣的,大家看后评论评论吧 ,,看看到底谁是谁非! 


      说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗?   
  
  事情经过是这样的:昨天上午的时候我老公他起床刚打算去上班,有人按门铃了,于是我去开门。一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。   
  
  他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。   
  
  我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。   
  
  不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:把拖鞋换上,别弄脏了地板。   
  
  听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。   
  
  我老公刚拿好公文包准备去上班,一看是他父母来了,连忙把他父母请进去,把他父母安排坐好,然后去上班去了,走的时候对他父母等他下班,别象上次一样刚来半天就走了。   
 
  我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。   
  
  他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。   
  
  后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家一个寒假,就学会了好多农村里才有的脏习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。   
  
  我正在自己的房间里心烦意乱的时候,突然电话打进来了,原来公司有个数据表还没搞完,要我赶快过去做完。   
  
  于是我连忙拿着皮包,打算往公司里赶,突然还想起他父母还在我家,如果我走了,那家里就没人了,我很不放心。   
  
  于是我过去对他老爸说:我去去公司还有点事。   
  
  他老爸说:好,你忙你的吧,不要管我们   
  
  我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好   
  
  他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。   


  数据很多,一直搞的下午4点才回,回到家老公还没回来,我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,然后准备晚饭。   
  
  6点的时候,老公回来了,一看他父母不在,于是问我他们去那里了。我也不知道,我把刚才的经过告诉他,于是他急忙去游乐场里找,半个小时后,他怒气冲冲的回来了。   
  
  他一回来就对我叫道:你上班上你的班,你把他们赶出去干吗?   
  
  我说:我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。   
  
  他继续骂到:没见过你这样的女人,莫名其妙,我刚才整个小区都找遍了,没见他们,你赶快和我去找。   
  
  我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。   
  
  他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。   
  
  他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。   
  
  他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋,身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:贱女人,你这个贱女人。   
  
  我绝望了,我一动不动流着泪,任他打。   
  
  他直打的我脑袋流血才罢休,然后他一个人回房间睡觉去了。我躺在地上,一直流泪到天亮。   
  
       我绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。   
  

 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017