注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

认识你,真好  

2014-04-23 18:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识你,真好 - 向左走 - FAR行为的博客
【致闺蜜】曾经我们约定永远相伴,可是有一天我们各奔东西了,见面少了,联系少了,距离远了,时间长了,但是亲爱的你一直在我心里,老了我们还要一起手拉手,一起唠家常,一起麻将,一起遛弯,一起喝下午茶。转给那个曾经陪伴在你身边的好闺蜜吧,跟她说声:认识你,真好!!!
你是什么样的人,就会遇见什么样的人。你的朋友是什么样的人,你就会成为什么样的人。你的爱人是什么样的人,你就会过什么样的人生。
真正的好朋友就是,我们在一起的时候都是孩子,分开就变回大人。
人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的好朋友。
亲爱的闺蜜,原谅我渐渐少去的问候。有一种感情,不再浓烈,却一直都存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,那当初的一切不会变。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017