注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向左走FAR博客

向左走

 
 
 

日志

 
 

相信2014  

2014-02-23 18:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 微笑不用花一分钱,却永远价值连城。情迷轻奢 美丽总在不经意间_也许您喜欢·点唯品会

二、 那些为成就事业不断奋斗的人们,当他们孤注一掷向着心中所设定的目标去努力的时候,必会忽略了这一路走来两旁美丽的风景。

三、 人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。

四、 活给自己看,如果你做事总是没有自己的主见,经不起别人的议论,感觉到压力很大,这样,就会一事无成,整天活在这些漩涡里,最后都不知该怎么办才好,迷惘了自己前进的方向。

五、 人的一生就犹如一叶扁舟行驶在一望无际的大海上,时而风平浪静,一帆风顺,时而狂风骤起,巨浪涛天,瞬间把这人生之舟由浪尖荡至谷底,让人心惊胆颤措手不及。祸兮福所倚,福兮祸所伏,短暂的人生,迷离的前方,喜怒悲欢交替而行让你无从揣测。我们拚搏奋斗,无非是想过上富裕的生活,可这世上有多少拥有财富、地位的人却选择了轻生!就如我们熟悉的影视歌三栖名星张国荣、才华横溢的作家三毛,TA们财富、名利一样都不缺,却选择以这种方式结束了自己的生命,转眼便如飞而去,可见人生是否幸福快乐与你所拥有的多少不成正比,财富、地位永远买不来健康与平安。生命的快乐有时不过简单到饿了吃顿饱饭,困了可以躺在舒服的床上美美的睡一觉而已。细细梳理人生的过往,每个人一生经历风雨,踏过坎坷,历尽千辛万苦,却未必都能拥有你梦寐以求的生活。

六、 时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。

七、 在云淡风清的日子,沐浴阳光,静赏花开;细雨飘洒的时节,凝神听雨打窗棂,任思绪飞扬,融一份清新润心田。守一份恬淡,多几分安然,轻挽这似水流年,在自己的人生舞台上留下一个优雅的身影。似这般,若无闲事挂心头,便是人生好时节。

八、 活给自己看,你的人生是否有意义,活得是否有滋味,衡量的标准,不是外在的显赫,名利的成功,而是你对人生的独特领悟和对道德的坚守。自己靠正途要追求的东西才是有意味有意义的,对别人的名利心痒眼热一下,可以理解也无可非议,但过给别人看的生活却是一种累赘,活给自己看的生活才会有一份轻松,几许充实。

九、 活给自己看,谁人笑你懦弱

十、 活给自己看,不论你怎么认真努力,去尽量适应别人,就算要求自己面面俱到,能做到完美无缺吗?显然不切实际!

十一、 喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

十二、 所以,你要活给自己看!你该非礼无视,非礼无听。没有人会笑你懦弱,在微笑的面前所有的侮辱都成了路边犬吠!

十三、 有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

十四、 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

十五、 人一生能拥有一个可心的爱人,健康可爱的孩子,不必拥有多少财富,只要衣食无忧,上能俸养父母,下能抚育孩子,一家人彼此相爱,彼此陪伴,生活得其乐融融,这就不枉来世上走一回,切莫辜负生命的过程。人生如品美酒,饮茗茶,需浅酌慢饮,方知其醇厚中透着绵甜。

十六、 活着,从形式上讲可分为两种:一种是给别人看;一种是给自己看。如果活着是为了给别人看,那就更累,目前大部分人是活给别人看的。比如有朋友失恋了,他说,我一定要好好干,出人头地,找一个比她更漂亮的,证明给她看!还有一个朋友失恋了,她说,我一定要嫁一个百万富翁,找一个比他更帅、更爱我的人,让他为自己的决定后悔。

十七、 活给别人看,是太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,你总是感觉无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被束缚于自己编织的一团乱麻中,其实我们是活给自己看,并非给别人看!

十八、 人生有得就有失,辉煌的背后隐藏着不为人知的辛酸,在他人眼里看似平凡的人生,却享受着更多的悠闲与轻松。

十九、 一掷千金的富豪们,每天殚精竭虑,苦心经营,虽然他们拥有宽敞的住宅,豪华的大床,却未必有那些辛苦劳作一天的人们睡得踏实香甜。

二十、 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。尘世中的人儿为名为利,机关算尽,斗志昂扬,似上紧发条的机器,一刻不停地追逐攀比,岂不知荣华富贵无穷尽,生命却可能瞬间戛然而止!别给生命赋予太多的沉重和负累,功名利禄、荣华富贵犹如过眼云烟,在生命面前轻如鸿毛!

二十一、 做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。

二十二、 短的是人生,长的是磨难。”张爱玲这句话道出了,活着,不易。活着,要吃,要穿,要住;活着,要流汗,流泪,流血……活着很累。

二十三、 在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。

二十四、 人前光鲜亮丽的明星们,虽然着锦衣,享美食,但他们的一举一动时刻被人关注,犹如一个透明体在放大镜下任人指指点点研磨揣测,就连最隐匿的情感世界也常常是人们茶余饭后的谈资,更没有普通人随意徜徉在阳光下的那份自由自在。

二十五、 权高位重的人,人前风光无限,岂不知他并非凭空而起,一步青云,又有谁知他为晋升而辗转反侧,茶饭不香?

二十六、 抢得走的东西,原本就不属于你。

二十七、 真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。

二十八、 在顺境中把握当下是一种功夫,在逆境中活在当下更是一种境界。固执己见,容易进入死角,产生心理压力,增添身心包袱。转变一个念头,容易使人柳暗花明,转变一个角度,则给思维留一点空间,转变一下思维,就可使人绝处逢生,转变一下心态,就可使人以心转境。我们的命运决定掌握在自己手中!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017